sexta-feira, 26 de abril de 2013

Como deletar minha conta no facebook?

By
 deletar-facebook
Se você quer deletar a sua conta no Facebook  por algum motivo e não sabe como, neste tutorial iremos ensinar como você faz para executar este procedimento. Mesmo apagando seu perfil, algumas informações ainda permanecerão visíveis aos outros, tais como o seu nome em sua lista de amigos e suas mensagens enviadas.

Caso você se arrependa e queira restaurar sua conta, basta logar com seu email e senha novamente para que a conta e as informações sejam restauradas, porém publicações antigas podem se perder quando sua conta for reativada

Uma coisa importante que devemos lembrar é que se você tiver páginas vinculadas a este perfil, elas serão automaticamente desativadas. Ao restaurar a sua conta, será necessário publicá-la de novo e corre o risco de perder as publicações já postadas antes da desativação, por isso antes de deletar sua conta, adicione um email ou outro perfil como moderador da página para que você não a perca as informações.

Para fazer este proceidmento basta seguir as orientações conforme descrito abaixo:

Ao acessar sua conta no Facebook clique no botão que tem formato de um "asterístico" e selecione a opção Configurações de privacidade

Agora selecione a opção Segurança


Em motivo da saída selecione Outros e coloque qualquer informação no campo Exibir em mais detalhes
Após este passo irá carregar uma caixa solicitando sua senha. Depois de digitar ela clique no botão Desativar agora


Agora digite as letras de confirmação e clique no botão Enviar

Pronto, seu Facebook esta deletado.

Gostou deste artigo? Deixe seu comentário

Ganhe R$ 8 de desconto na recarga do seu celular com o Recarga Pay! Ao acessar o site e fazer sua recarga, utilize o código wc5351342 para garantir o desconto!

Comente com o Facebook:

0 comentários:

Postar um comentário

Antes de postar leia as regras:

- Não faça comentários repetidos;
- Não ofenda ninguém do Blog;
- Não responsabilizamos por links externos dos leitores;
- Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL"
- Para deixar sua URL comente com OpenID;

OBS: Comentários abusivos, xingamentos, insultos ou não serão tolerados e os comentários serão excluidos.