Assine nossa feed e receba nossas atualizações no seu email

Coloque seu email abaixo:

Caso tenha dúvidas de como se cadastrar CLIQUE AQUI e confira o nosso tutorial.

Atenção: Ao se cadastrar, você vai receber uma outra mensagem em seu email indicando o cadastro. Se não fizer isto, não vai conseguir receber nossas atualizações.


terça-feira, 4 de novembro de 2014

Como saber quem te bloqueou no WhatsApp?

By

Como saber quem te bloqueou no WhatsApp?


Se faz algum tempo que você não fala com uma pessoa no WhatsApp pois não vê ela online, você pode ter que tenha sido bloqueado. No site oficial do desenvolvedor, não há uma informação que revele a lista de pessoas bloqueadas por um usuário.

Neste artigo iremos ensinar a como saber quem te bloqueou no WhatsApp. A dica mais eficiente para identificar o bloqueio é criando um grupo e adicionando a pessoa.  Veja abaixo como fazer:
 Como saber quem te bloqueou no WhatsApp
Abra o WhatsApp:

Como saber quem te bloqueou no WhatsApp

Ao abrir o aplicativo, na guia onde ficam armazenadas as conversas com seus contatos, crie um grupo pressionando o botão esquerdo do seu smartphone (selecione "novo grupo).

Como saber quem te bloqueou no WhatsApp
Na tela seguinte, de um nome ao seu grupo (no exemplo colocamos "grupo teste) e selecione o botão "avançar":
Como saber quem te bloqueou no WhatsApp

Na próxima tela,  pressione o botão + (mais) e adicione o amigo que você suspeita que te bloqueou:

Como saber quem te bloqueou no WhatsApp
Após adicionar o seu amigo ao grupo, se aparecer a seguinte mensagem "Erro ao adicionar Participante Amigo X: não autorizado a adicionar este contato OK" significa que a pessoa te bloqueou.

Como saber quem te bloqueou no WhatsApp

Outros indicadores

Existem outros indicadores que podem demonstrar que você pode ter sido bloqueado:

1 - Você não visualiza a data e horário da ultima vez que a pessoa usou ou WhatsApp ou não consegue visualizar seu status quando ela estiver online.

2 - Outro indicio de que você pode ter sido bloqueado no WhatsApp é o não recebimento de atualização de fotos. Além de não ter acesso ao status da ultima visita, a foto do contato fica com o icone padrão (conforme abaixo)

3- Todas as mensagens que você enviar para um contato que bloqueou você sempre trarão um tique (mensagem enviada) e nunca um segundo tique (mensagem entregue).

Caso ocorra um destes 3 indicadores, execute o procedimento de adicionar o amigo a um grupo teste para certificar-se de que foi bloqueado.

Gostou deste artigo? Deixe seu comentário!

Comente com o Facebook:

2 comentários:

  1. Tem um jeito super fácil, coloca "ver contato" e no perfil da pessoa em opções coloque "pagar para" se a pessoa tiver te bloqueado vai aparecer a msg : "X não foi capaz de receber uma extensão de de serviço de voce. Mas obrigada por tentar ajudar seu amigo". Agora se a pessoa não tiver te bloqueado ira aparecer as opções de compras.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. ola Juliana, obrigado pelo comentário e por ter compartilhado esta informação conosco.

      Um abraço

      Excluir

Antes de postar leia as regras:

- Não faça comentários repetidos;
- Não ofenda ninguém do Blog;
- Não responsabilizamos por links externos dos leitores;
- Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL"
- Para deixar sua URL comente com OpenID;

OBS: Comentários abusivos, xingamentos, insultos ou não serão tolerados e os comentários serão excluidos.